えごま香る 白菜と人参の冷奴 レシピ・作り方

えごま香る 白菜と人参の冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
うまくちつゆとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は洗って水を切り、太めの千切りにする
  2. 2 人参は皮を剥き、摩り下ろす
  3. 3 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を広げてのせる
  4. 4 ③の上(中央部分)に②をのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかける
  6. 6 ⑤の上にえごまパウダーを散らして出来上がり
  7. 7 *使用した

    うまくちつゆ(ヤマエ)

    です。
  8. 8 *使用した

    えごまパウダー

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750071412
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴その他の食材その他のつゆにんじん白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る