2種のチーズのボイル海老の和風ミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- ボイル海老(殻なし) 1尾(5~6g)
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- お好みソース 小さじ1/3ほど
- 青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上(中央部分)にボイル海老をのせる
- 4 ③の上にスライスチーズをのせる
-
5
④の上にお好みソースをかける
↑の上に青のりを散らす - 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
和風な味わいです。