ハム&ブロコスプラウトonデミグラスハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミグラスハンバーグ(温かいもの) 1個(100g)
- デミグラスソース(温かいもの) 大さじ2ほど
- ロースハム(薄切り) 半月型 1/2枚
- ブロッコリースプラウト 2つまみ
- パルメザンチーズ 軽く3~4振り
作り方
- 1 ロースハムを1cm幅ほどの細切りにする
- 2 ブロッコリースプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る
- 3 器にデミグラスハンバーグをのせ、上にデミグラスソースをかける
- 4 ③の上に①を並べてのせる
- 5 ④の上(中央部分)に②をのせる
- 6 ⑤の上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません