ハム&ブロコスプラウトonデミグラスハンバーグ レシピ・作り方

ハム&ブロコスプラウトonデミグラスハンバーグ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ロースハムとブロッコリースプラウトをのせた、デミグラスハンバーグです♬

材料(1人分)

  • デミグラスハンバーグ(温かいもの) 1個(100g)
  • デミグラスソース(温かいもの) 大さじ2ほど
  • ロースハム(薄切り) 半月型 1/2枚
  • ブロッコリースプラウト 2つまみ
  • パルメザンチーズ 軽く3~4振り

作り方

  1. 1 ロースハムを1cm幅ほどの細切りにする
  2. 2 ブロッコリースプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る
  3. 3 器にデミグラスハンバーグをのせ、上にデミグラスソースをかける
  4. 4 ③の上に①を並べてのせる
  5. 5 ④の上(中央部分)に②をのせる
  6. 6 ⑤の上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750070208
  • 公開日:2019/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグその他の乳製品スプラウトその他のハムデミグラスソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る