燻しベーコンと小松菜のトースト レシピ・作り方

燻しベーコンと小松菜のトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
燻しベーコンと小松菜の葉をのせた、惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 長方形1/2枚
  • マーガリン 小さじ1ほど
  • 燻しベーコン(切り落とし) 12g
  • 小松菜の葉(太めの千切り) 3g
  • ★マヨネーズ 小さじ1ほど
  • ★あらびき黒コショウ 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 燻しベーコンを細切りにし、②の上に並べてのせる

    ↑の上に小松菜の葉を広げてのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750070018
  • 公開日:2019/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズ小松菜ベーコンその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る