ホイップとレーズンのチョコシナモントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- デザートホイップ 小さじ2~3
- レーズン 5粒
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/3ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
- 5 マーガリンを塗った面の上にデザートホイップをクルッと絞り出す
- 6 ⑤の上にレーズンを散らしてのせる
- 7 ⑥の上に★を順にかける
- 8 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662020/08/08 09:32美味しくいただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)