クリームチーズ・ホイップ・マスカットグミのミニパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1/2ほど
- デザートホイップ 大さじ1弱
- マスカットグミ 3個(3g×3)
- ★コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上にクリームチーズを塗る
-
5
④の上にデザートホイップをグルッと絞り出す
↑の上にマスカットグミを並べてのせる - 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)