ホイップとホワイトチョコのミニパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- デザートホイップ 大さじ1弱
- ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- グラニュー糖 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
- 5 マーガリンを塗った面の上にデザートホイップをグルッと絞りだす
- 6 ⑤の上(中央部分)にホワイトチョコをのせる
-
7
⑥の上にコンデンスミルクをかける
↑の上にグラニュー糖を散らす - 8 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)