チーズとごまマヨの鮭みりん レシピ・作り方
![チーズとごまマヨの鮭みりん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad1a5e057aa4f08dc82fc62459cd3deadb31d802.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鮭のみりん干し(骨なし) 1切れ(70g)
- スライスチーズ 長方形1/2枚
- マヨネーズ 小さじ1ほど
- 白いりごま 2~3つまみ
作り方
- 1 鮭のみりん干しの身の面にスライスチーズをのせる
- 2 魚焼きグリル(両面焼き)に①を入れ、中火で10分ほど焼く
- 3 魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせる
-
4
③の上にマヨネーズをかける
↑の上に白いりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません