ゆであずきとホイップクリームとごまのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ゆであずき 大さじ1弱
- ホイップクリーム 小さじ1ほど
- 蜂蜜 小さじ1/3ほど
- 白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
-
4
③のマーガリンを塗った面の上にゆであずきを広げてのせる
↑の上(中央部分)にホイップクリームをのせる -
5
④の上に蜂蜜をかける
↑の上に白いりごまを散らす - 6 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)