ピーナツクリームとリッツとチョコのほろ苦食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ●マーガリン 小さじ1/3ほど
- ●ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- リッツ 1枚
- チョコレートシロップ 小さじ1/3ほど
- インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
- 3 予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、ピーナツクリームの上にリッツをのせる
-
5
④の上にチョコレートシロップをかける
↑の上にインスタント珈琲を散らす - 6 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)