魚肉ソーセージとエリンギと小松菜のソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 2 エリンギは3cmほどの長さに切り、それを5㎜幅ほどの細切りにする
- 3 小松菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、茎の部分は3cm幅ほどに、葉の部分は2~3cm四方ほどにざく切りにする
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 5 魚肉ソーセージに油が回ったら、②と③を加え、味塩コショウを振って炒める
- 6 エリンギと小松菜に油が回ったら、コンソメを振り入れ、2~3分ほど炒める
- 7 器に盛り付けて出来上がり
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