クリームチーズ・ホイップ・カシューナッツのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 *クリームチーズは、固い場合は予め室温に戻し、柔らかくしておく
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面に●を順に塗る
- 4 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 5 トースターから取り出してお皿にのせ、粗熱が取れるまで冷ます
- 6 クリームチーズの上にデザートホイップをクルッと絞り出し、その上にカシューナッツを並べてのせる
- 7 ⑥の上にコンデンスミルクをかける
- 8 ⑦の上にザラメ糖を散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)