カスタードクリームと胡桃とザラメ糖のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ●マーガリン 小さじ1/3ほど
- ●カスタードクリーム 小さじ1
- 胡桃(素焼き) 中1個
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ザラメ糖 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
- 3 胡桃を小さめに割る
- 4 ②の上に③を散らしてのせる
-
5
④の上にコンデンスミルクをかける
↑の上にザラメ糖を散らす - 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)