クリームチーズとアロエとザラメ糖のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ●マーガリン 小さじ1/2ほど
- ●クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1
- アロエ(シロップ漬けの固形部分) 2枚(3~4g×2)
- ★コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ★ザラメ糖 軽く2つまみ
作り方
- 1 *クリームチーズは、固い場合は室温に戻して柔らかくしておく
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面に●を順に塗る
- 4 ③の上にアロエを並べてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)