マヨで 鮭のグリル焼き(なめたけ・塩昆布・白ごま) レシピ・作り方

マヨで 鮭のグリル焼き(なめたけ・塩昆布・白ごま)
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
魚焼きグリルで焼きました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩昆布を小さく刻む
  2. 2 生鮭の片面に塩を振り、その上にマヨネーズを塗る
  3. 3 ②の上になめたけを広げてのせる
  4. 4 ③の上に①を散らしてのせる

    ↑の上に白いりごまを散らす
  5. 5 魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、中火で10分ほど焼く
  6. 6 魚焼きグリルから取り出し、器にのせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750067446
  • 公開日:2019/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭マヨネーズその他の食材塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る