醬油/マヨで 味付海苔とすりごまの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(100g)
- 味付海苔 6切 1枚
- ★濃口醬油 小さじ1/2
- ★からしマヨネーズ 小さじ1ほど
- 白すりごま 2つまみ
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおく
- 2 味付海苔を縦横に十字に切って4枚にし、①の上に並べてのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 ③の上に白すりごまを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)