キャベツと板蒲鉾と紅かいわれ大根の和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 50g
- 板蒲鉾 中1/3本
- ★ごまドレッシング 小さじ2~3
- ★追いがつおつゆ(ミツカン、2倍濃縮) 小さじ1/2~1
- 紅かいわれ大根 20本ほど
- マヨネーズ 小さじ1ほど
作り方
- 1 板蒲鉾は板を取り、4等分に切る
- 2 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上に②をのせる
- 6 ⑤の上にマヨネーズをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とうすけ2019/09/26 18:30簡単でおいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)