ピーナツクリームとカシューナッツとココアのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ●マーガリン 小さじ1ほど
- ●ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2ほど
- カシューナッツ(素焼き) 2粒
- ミルクココア(粉末) 小さじ1/2
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 カシューナッツを粗みじんに切る
- 3 食パンの片面に●を順に塗る
-
4
③の上に②を散らしてのせる
↑の上にミルクココアを振りかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)