のりたまかけて 板蒲鉾とキムチの卵豆腐 レシピ・作り方

のりたまかけて 板蒲鉾とキムチの卵豆腐
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
板蒲鉾と白菜キムチをのせた、アレンジ卵豆腐です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 板蒲鉾は板を取り、3等分に切る
  2. 2 器に卵豆腐をおき、上に①を並べてのせる
  3. 3 ②の上に白菜キムチをのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750064766
  • 公開日:2019/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐キムチかまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る