和風ドレ/マヨで 胡瓜とキムチと天かすの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(90g)
- 胡瓜(太めの千切り) 15g
- 白菜キムチ(粗刻み) 10g
- ★和風ドレッシング 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- 天かす 2つまみ
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に胡瓜を広げてのせる
- 2 ①の上(中央部分)に白菜キムチをのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 ③の上に天かすを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません