シナモン香る みかんと胡桃のBBジャムヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 80g
- ★ブルーベリージャム 小さじ2
- ★コラーゲン(粉末) 小さじ1/2
- みかん(缶詰) 中3個
- 胡桃(素焼き) 中1個
- コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
- シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 胡桃を大まかに割る
- 2 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
- 3 ②の上にみかんを並べてのせ、その上に①を散らしてのせる
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかけ、その上にシナモンパウダーを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません