フリルレタスとトマトと板蒲鉾の胡麻サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フリルレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 トマトは洗って水を切り、縦半分に切ってヘタの部分を切り落とし、食べやすい大きさにくし形に切る
- 3 板蒲鉾は板を取り、5㎜幅ほどに切る
- 4 器に①を入れ、上に②→③の順にのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上に白すりごまを振りかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)