魚肉ソーセージとほうれん草の白だしソテー レシピ・作り方

魚肉ソーセージとほうれん草の白だしソテー
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白だしで香りがいいです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは皮を剥き、1cmほどの厚みに斜めに切る
  2. 2 ほうれん草は根の部分を切り落とし、3cm幅ほどに切る
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①と②を入れ、味塩コショウを振って炒める
  4. 4 魚肉ソーセージとほうれん草に油が回ったら、白だしを振り入れて強火にし、20~30秒ほど炒める
  5. 5 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750062992
  • 公開日:2019/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物白だしほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る