オレガノ香る コーンと豆苗のおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品) 中1個
- ***
- ホールコーン 5g
- 豆苗 2~3本
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ★ドライオレガノ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上におやつコロッケをのせる
- 3 豆苗は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 4 ②の上にホールコーン→③の順にのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。