いちごジャムとフルーツグラノーラのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ***
- ★いちごジャム 小さじ2
- フルーツグラノーラ 大さじ2/3
- ***
- ●いちごジャム 小さじ1
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
作り方
-
1
ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
↑をレンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱する - 2 ロールパンをレンジから取り出し、切り込みの中に★のいちごジャムを塗り、フルーツグラノーラを詰める
- 3 フルーツグラノーラの上に●のいちごジャムをのせ、その上にコンデンスミルクをかける
- 4 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)