ブロッコリーと紅ずわいがにのマスタードマヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリー(茹でたもの) 50g
- 紅ずわいがに(ほぐし身、缶詰) 20g
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ2ほど
- ★粒入りマスタード 小さじ1ほど
- ★レモン果汁 2~3滴
作り方
- 1 ブロッコリーを粗みじんに切る
- 2 ボールに★を入れ、よく混ぜ合わせる
- 3 ②に①と紅ずわいがにを加え、ザックリと混ぜる
- 4 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食パンやご飯にのせても美味しいです。