バジルソース/マヨで 魚肉ソーセージのトースト レシピ・作り方

バジルソース/マヨで 魚肉ソーセージのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
魚肉ソーセージをのせた、香りよい惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • マーガリン 小さじ1ほど
  • ***
  • 魚肉ソーセージ(大) 輪切り1/3本
  • バジルソース 小さじ1/2ほど
  • ***
  • ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
  • ★あらびき黒こしょう 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 魚肉ソーセージを4等分に斜めに切る
  4. 4 ②の上に③を並べてのせ、その上にバジルソースを塗る

    ↑の上に★を順にかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750060980
  • 公開日:2019/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズバジルソースその他の練物その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る