バジル香る チーズピザまん レシピ・作り方

バジル香る チーズピザまん
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
チーズがとろりで美味しいです♬

材料(1人分)

  • ピザまん(ヤマザキ) 1個
  • ***
  • スライスチーズ(とけないタイプ) 1枚
  • ***
  • ケチャップ 小さじ2/3ほど
  • ***
  • ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
  • ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 ピザまんの裏の紙を取り除き、流水にサッと潜らせる
  2. 2 耐熱皿に①をのせてふんわりとラップをかけ、レンジ(500w)で30秒ほど加熱する
  3. 3 レンジから取り出しでラップをはがし、上にスライスチーズをのせる
  4. 4 ③をレンジ(600w、ラップなし)で15秒ほど加熱する
  5. 5 レンジから取り出し、上にケチャップを塗る
  6. 6 ⑤の上に★を順にかけて出来上がり

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750060266
  • 公開日:2018/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉まんバジルマヨネーズその他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る