バジル香る チーズピザまん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザまん(ヤマザキ) 1個
- ***
- スライスチーズ(とけないタイプ) 1枚
- ***
- ケチャップ 小さじ2/3ほど
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 ピザまんの裏の紙を取り除き、流水にサッと潜らせる
- 2 耐熱皿に①をのせてふんわりとラップをかけ、レンジ(500w)で30秒ほど加熱する
- 3 レンジから取り出しでラップをはがし、上にスライスチーズをのせる
- 4 ③をレンジ(600w、ラップなし)で15秒ほど加熱する
- 5 レンジから取り出し、上にケチャップを塗る
- 6 ⑤の上に★を順にかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)