クリームチーズときなこもちの焼きごま煎餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごま煎餅 中1枚
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1
- ***
- きなこもち(チロルチョコ 袋) 1個
- ***
- ★きな粉 1つまみ
- ★コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 きなこもちを大まかに刻む
- 3 ごま煎餅の片面にクリームチーズを塗り、その上に②をのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません