豆苗チーズin椎茸のトースター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 生椎茸は軸の部分を切落とし、汚れがある場合はキッチンペーパーで拭き取る
-
3
豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
1cm幅ほどに切る
↑を5等分に分ける - 4 焼皿の上にアルミホイルを敷き、②の内側を上向きにしておく
-
5
④のそれぞれの上に③→とろけるシュレッドチーズの順にのせる
↑のそれぞれの上に★を順にかける - 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、10分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみやお弁当のおかずにもGOOD♡