金山寺味噌と金胡麻のピーナツ煎餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピーナツ煎餅 中1枚
- ***
- 金山寺味噌 小さじ1/2
- ***
- 蜂蜜 小さじ1/2ほど
- 金胡麻 2~3つまみ
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- グラニュー糖 小さじ1/6
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ピーナツ煎餅の上に金山寺味噌を塗ります
- 3 ②の上に蜂蜜をかけ、その上に金胡麻を散らします
- 4 ③の上にグラニュー糖を振りかけます
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
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