ウインナーとエリンギと豆苗のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
-
2
ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
エリンギは2~3cmの長さに切り、それを5㎜幅ほどの細切りにします -
3
豆苗は根を切り落とし、洗って水を切ります
↑を2~3cm幅に切ります - 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②と③を入れ、味塩コショウを振って炒めます
- 5 ウインナーがこんがりとなってきたら、茹であがったパスタを加え、パスタの茹で汁を振りかけて炒めます
- 6 パスタに油が回ったら創味シャンタンを絞り出し、1分ほど炒めます
- 7 器に盛り付けて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)