生姜香る さつま芋の天ぷらと大葉のひきわり納豆 レシピ・作り方

生姜香る さつま芋の天ぷらと大葉のひきわり納豆
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
生姜がふわっと香ります♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつま芋の天ぷらは5㎜角ほどに切ります

    大葉は茎を取り、千切りにします
  2. 2 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせます
  3. 3 ②に①を加え、もう1度よく混ぜて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750057661
  • 公開日:2018/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆生姜(新生姜)しそ・大葉さつまいも天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る