マスカルポーネチーズと小蜜柑のミニブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレッド 1切れ(25g)
- ***
- ☆バター 小さじ1/2
- ☆マスカルポーネチーズ 小さじ1
- ***
- 小蜜柑(種なし) 2房
- ***
- 〇蜂蜜 小さじ1/2ほど
- 〇グラニュー糖 小さじ1/4
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 小蜜柑は半分に切って4個にします
- 3 ミニブレッドの片面に☆を順に塗ります
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、2~3分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、マスカルポーネチーズの上に②をのせます
- 6 ⑤の上に〇を順にかけます
- 7 お皿にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732019/11/06 06:09美味しかったです
ご馳走様でした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)