マスカルポーネチーズと小蜜柑のミニブレッド レシピ・作り方

マスカルポーネチーズと小蜜柑のミニブレッド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系のミニパンです♬

材料(1人分)

  • ミニブレッド 1切れ(25g)
  • ***
  • ☆バター 小さじ1/2
  • ☆マスカルポーネチーズ 小さじ1
  • ***
  • 小蜜柑(種なし) 2房
  • ***
  • 〇蜂蜜 小さじ1/2ほど
  • 〇グラニュー糖 小さじ1/4

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 小蜜柑は半分に切って4個にします
  3. 3 ミニブレッドの片面に☆を順に塗ります
  4. 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、2~3分ほど焼きます
  5. 5 トースターから取り出し、マスカルポーネチーズの上に②をのせます
  6. 6 ⑤の上に〇を順にかけます
  7. 7 お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750057309
  • 公開日:2018/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他みかんその他の乳製品
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2019/11/06 06:09
    マスカルポーネチーズと小蜜柑のミニブレッド
    美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る