チョコクリームとコンデンスミルクの珈琲マフィン レシピ・作り方

チョコクリームとコンデンスミルクの珈琲マフィン
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
インスタント珈琲入りでほろ甘いマフィンです♬

材料(1人分)

  • ☆マフィン生地 大さじ2
  • ↑レシピID:1750054331
  • ☆インスタント珈琲 小さじ1/2
  • ***
  • チョコレートクリーム 小さじ1と1/2
  • コンデンスミルク 小さじ1/2~1

作り方

  1. 1 オーブンを180℃に予熱します
  2. 2 小ボールに☆を入れ、よく混ぜ合わせます
  3. 3 シリコンカップ(中)に②を入れ、トントンと落とし、空気を抜きます
  4. 4 ③の上にチョコレートクリームをのせ、その上にコンデンスミルクをかけます
  5. 5 予熱が完了したオーブンに④を入れ、15分ほど焼いて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750056683
  • 公開日:2018/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マフィンチョコレートクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る