チョコクリームとコンデンスミルクの珈琲マフィン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆マフィン生地 大さじ2
- ↑レシピID:1750054331
- ☆インスタント珈琲 小さじ1/2
- ***
- チョコレートクリーム 小さじ1と1/2
- コンデンスミルク 小さじ1/2~1
作り方
- 1 オーブンを180℃に予熱します
- 2 小ボールに☆を入れ、よく混ぜ合わせます
- 3 シリコンカップ(中)に②を入れ、トントンと落とし、空気を抜きます
- 4 ③の上にチョコレートクリームをのせ、その上にコンデンスミルクをかけます
- 5 予熱が完了したオーブンに④を入れ、15分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マフィンチョコレートクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)