ラー油/マヨかけて 丸おくらと人参のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ***
- 丸おくら(下茹でしたもの) 中1本
- 人参 中1/8本
- ***
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★ラー油 2~3滴
作り方
- 1 丸おくらはヘタの部分を切り落とし、2~3㎜幅の輪切りにします
- 2 人参は皮を剥き、摩り下ろします
- 3 ひきわり納豆のパックを開け、上に①→②の順にのせます
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
- 5 よく混ぜて召し上がって下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません