鶏もも肉と豆苗の創味炒め レシピ・作り方
![鶏もも肉と豆苗の創味炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f07ffaab00fc3506f4d210e4b26977280ee24de8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を1cmほどの厚みに切り、それを2cm四方ほどに切ります
- 2 豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、3cm幅ほどに切ります
-
3
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①と②を入れ、味塩こしょうを振り、2分ほど炒めます
- 4 蓋をして弱火にし、4~5分ほど蒸し焼きにします
- 5 蓋を開けて創味シャンタンデラックスを加えます
- 6 中火にし、1分ほど炒めます
- 7 器に盛り付けて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません