ケチャ/タルで 大蒜香る・ハムONポテトコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ポテトコロッケ(惣菜品) 1個(50g)
- ***
- ロースハム(薄切り) イチョウ型 1/4枚
- ***
- ★ケチャップ 小さじ2/3ほど
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- ★おろし大蒜 チューブ5㎜ほど
- ***
- ドライパセリ(ホール) 軽く1振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上にポテトコロッケをおき、上にロースハムをのせます
- 3 ②の上に★を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出してお皿にのせ、上にドライパセリを振って完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません