茗荷入り納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 乾燥 50g
- ***
- サラダ油 大さじ1
- ***
- ★パスタの茹で汁 小さじ1~2
- ★味塩こしょう 軽く3振り
- ***
- 茗荷 中2本
- ***
- 納豆 1パック
- たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ***
- マヨネーズ 小さじ2~3
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、茹であがったパスタを入れて、上に★を振り入れ、2分ほど炒めます
- 3 茗荷は洗って水を切り、2~3㎜幅の輪切りにします
- 4 納豆のパックを開け、たれを加えてよく混ぜます
- 5 ④に③を加え、ザックリと混ぜます
- 6 器に②をおき、上に⑤をのせます
- 7 ⑥の上にマヨネーズをかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)