胡桃とキャラメルクランチのミルキートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- バター 小さじ1
- ***
- 胡桃(素焼き) 中2個
- キャラメルクランチ 小さじ1/2
- ***
- コンデンスミルク 小さじ2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にバターを塗ります
- 3 胡桃を大まかに割って②の上にのせ、その上にキャラメルクランチを散らします
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)