無花果ジャムとホイップと雑穀パフのミニパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3
- ***
- 無花果ジャム 小さじ1
- デザートホイップ 小さじ2ほど
- ***
- 雑穀パフシリアル 軽く1つまみ
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
食パンの片面にバターを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 3 バターを塗った面の上に無花果ジャムを塗り、その上にデザートホイップをチュッと絞り出します
- 4 ③の上に雑穀パフシリアルをのせ、その上にコンデンスミルクをかけます
- 5 お皿にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)