ブラックサンダーロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ***
- ブラックサンダー(ミニバー) 1個
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/4ほど
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ★シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて切り込みを作り、軽く開きます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、2~3分ほど焼きます
- 4 トースターから取り出し、切り込みの中にブラックサンダーを詰めます
- 5 ブラックサンダーの上に★を順にかけます
- 6 お皿にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパンその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)