焼き豚とキャンディーチーズの焼クラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン) 1枚
- ***
- 焼き豚(切り落とし) 極小1切れ(5g)
- キャンディーチーズ 1個
- ***
- ★お好みソース 小さじ1/3ほど
- ★パルメザンチーズ ほんの1つまみ
- ★青のり ほんの1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 キャンディーチーズを半分に輪切りにします
- 3 クラッカーの上に焼き豚→②の順にのせます
- 4 ③の上に★を順にかけます
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみチャーシュー(焼き豚)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。