COで ボロニアソーセージのケチャタルチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ボロニアソーセージ(直径3cm) 厚み5㎜ × 5枚
- ***
- ケチャップ 小さじ1/2ほど × 5
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど × 5
- ***
- ピザ用チーズ ほんの1つまみ × 5
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り × 5
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱します
- 2 焼皿にオーブンペーパーを敷き、上にボロニアソーセージを並べておきます
- 3 ②のそれぞれの上にケチャップを塗り、その上にタルタルソースを絞り出します
- 4 ③のそれぞれの上にピザ用チーズをのせ、その上にドライバジルを振りかけます
- 5 予熱が完了したコンベクションオーブンに④を入れ、5分ほど焼きます
- 6 お皿に盛りつけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)