青のり/マヨで きんぴらごぼうの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック(40g)
- ***
- きんぴらごぼう 10g
- ***
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1/2袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★青のり 1つまみ
作り方
- 1 きんぴらごぼうを1cm幅ほどに切ります
- 2 納豆のパックを開け、上に①をのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
- 4 *混ぜて召し上がって下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)