無花果ジャムと羊羹の南瓜蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 南瓜蒸しパン 1切れ(50g)
- ***
- 無花果ジャム 小さじ1
- 羊羹 小3切れ(5g×3)
- ***
- ★蜂蜜 小さじ1ほど
- ★バニラシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 お皿に南瓜蒸しパンをおき、上に無花果ジャムを塗り、その上に羊羹を並べてのせます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)