抹茶アイスとホイップと卵ボーロの回転焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 回転焼き 中1個
- ***
- ★抹茶アイス 大さじ1
- ★デザートホイップ クルッとひと絞り 小さじ2ほど
- ★卵ボーロ 2~3粒
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★バニラシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
予熱が完了したトースターに回転焼きを入れ、4~5分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 3 お皿に②をおき、上に★を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)