COで タラの三温醤油麹チーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- タラの切り身 中1切れ
- ***
- 醤油麹 小さじ1
- 三温糖 小さじ1
- ***
- とろけるチーズ(細切り) 大さじ1ほど
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱します
-
2
オーブンペーパーを広げた上にタラの切り身をおき、上に醤油麹を塗り、その上に三温糖を振りかけます
↑の上にとろけるチーズをのせます - 3 焼皿に②をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、7~8分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません