COで タラの三温醤油麹チーズ焼き レシピ・作り方

COで タラの三温醤油麹チーズ焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コンベクションオーブンで焼きました♬

材料(1人分)

  • タラの切り身 中1切れ
  • ***
  • 醤油麹 小さじ1
  • 三温糖 小さじ1
  • ***
  • とろけるチーズ(細切り) 大さじ1ほど

作り方

  1. 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱します
  2. 2 オーブンペーパーを広げた上にタラの切り身をおき、上に醤油麹を塗り、その上に三温糖を振りかけます

    ↑の上にとろけるチーズをのせます
  3. 3 焼皿に②をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、7~8分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750051536
  • 公開日:2018/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る