鮭のグリル焼き(タルタル・チーズ・バジル) レシピ・作り方
![鮭のグリル焼き(タルタル・チーズ・バジル)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e846ee19e851052d7a7c768ad3935920f1cdae4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鮭の切り身(甘塩) 中1切れ
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1
- とろけるチーズ(細切り) 大さじ2/3~1
- ***
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 鮭の切り身の片面にタルタルソースを塗り、その上にとろけるチーズをのせます
- 2 魚焼きグリル(両面焼き)に①を入れ、中火で13分ほど焼きます
- 3 お皿に盛り付け、上にドライバジルを振りかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません