鮭のグリル焼き(タルタル・チーズ・バジル) レシピ・作り方

鮭のグリル焼き(タルタル・チーズ・バジル)
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘塩の鮭を洋風に焼きました♬

材料(1人分)

  • 鮭の切り身(甘塩) 中1切れ
  • ***
  • タルタルソース(キューピー) 小さじ1
  • とろけるチーズ(細切り) 大さじ2/3~1
  • ***
  • ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 鮭の切り身の片面にタルタルソースを塗り、その上にとろけるチーズをのせます
  2. 2 魚焼きグリル(両面焼き)に①を入れ、中火で13分ほど焼きます
  3. 3 お皿に盛り付け、上にドライバジルを振りかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750051499
  • 公開日:2018/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る