コーンと紅生姜の肉まん レシピ・作り方

コーンと紅生姜の肉まん
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
肉まんにホールコーンと紅生姜を詰めてアレンジしました♬

材料(1人分)

  • 肉まん(ヤマザキ) 1個
  • ***
  • ★ホールコーン 大さじ1
  • ★紅生姜(汁気を切ったもの) 箸で軽く1つまみ
  • ***
  • ●からしマヨネーズ 小さじ1/2ほど
  • ●青のり 軽く1つまみ

作り方

  1. 1 肉まんをパッケージの表示通りに温めます
  2. 2 上部に包丁で切り込みを入れ、中に★を順に詰めます
  3. 3 ②の上に●を順にかけます
  4. 4 ふんわりとラップをかけ、レンジ(600w)で10秒ほど加熱して完成です

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750051096
  • 公開日:2018/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉まん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る