コーンと紅生姜の肉まん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 肉まん(ヤマザキ) 1個
- ***
- ★ホールコーン 大さじ1
- ★紅生姜(汁気を切ったもの) 箸で軽く1つまみ
- ***
- ●からしマヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ●青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 肉まんをパッケージの表示通りに温めます
- 2 上部に包丁で切り込みを入れ、中に★を順に詰めます
- 3 ②の上に●を順にかけます
- 4 ふんわりとラップをかけ、レンジ(600w)で10秒ほど加熱して完成です
関連情報
- カテゴリ
- 肉まん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません